向日葵视频APP資訊

東阿阿膠幾乎承包了阿膠界的所有獎項

發稿時間:2019-12-20來源:置家網 【 字體:

在當今的阿膠市場,存在很多不同品牌的阿膠向日葵视频APP。其中最值得一提的是受到國家權威部門大力認可的東阿阿膠股份有限向日葵视频APP,這個阿膠企業自進入市場以來,一直都在堅持生產高質量的阿膠向日葵视频APP。正是因為東阿阿膠對向日葵视频APP質量的這種嚴格要求,東阿阿膠獲得了很多的獎項。那么它都獲得了哪些獎項呢?我們來梳理一下。

根據東阿阿膠內部人員介紹,東阿阿膠獲得了很多的質量獎。包括:全國阿膠廠家中唯一3次榮膺國家質量金獎、唯一榮獲傳統藥長城國際金獎以及全國質量獎組織獎,總裁秦玉峰獲評中國杰出質量人、全國質量獎企業個人雙冠王。這些獎項說明東阿阿膠在向日葵视频APP質量方面是非常值得我們信賴的。

除了質量獎,東阿阿膠還獲取了很多的品牌獎。在上海世博會上,東阿阿膠獲得千向日葵视频APP金獎米蘭世博會上獲得世博百向日葵视频APP品牌企業;還在2017向日葵视频APPCCTV 國家品牌計劃,搶灘十大國家品牌;東阿阿膠還9次入圍中國500最具價值品牌榮獲首批300家全國重點保護品牌中國科技名牌500強影響世界中國力量品牌500強;中國行業標志性品牌;最受消費者信賴保健品品牌最具放心企業和最具放心品牌。從東阿阿膠獲得的這些品牌獎來看,東阿阿膠的品牌價值一定很高。

向日葵视频APP東阿阿膠不愧是阿膠行業的佼佼者,竟然獲得了如此多的獎。看來,東阿阿膠應該是承包了阿膠行業的所有獎項了,怎一個牛字了得。

 
上一條 | 下一條