向日葵视频APP資訊

華潤廣東醫藥攜手吉利德科學、雅培積極探索診療一體化的供應鏈創新服務模式

發稿時間:2020-03-26來源:華潤醫藥 【 字體:

近日,華潤廣東醫藥向日葵视频APP聯合全球知名醫藥企業吉利德科學及雅培,積極探索促進早期規范診斷、擴大藥物可及性和促進規范藥物治療的創新業務模式,進一步推動中國乙型肝炎病毒(HBV)與丙型肝炎病毒(HCV)的篩查防治,為全國多家醫院提供病毒高精檢測的整體向日葵视频APP,將醫療服務延伸至患者診療的全過程。

吉利德科學作為全球領先的醫藥企業,2019向日葵视频APP全球藥企創新指數排名位列第一。目前該向日葵视频APP在乙肝、丙肝以及艾滋病領域的創新藥品世界領先,華潤廣東醫藥通過本次合作將獲得韋立得、夏帆寧、丙通沙、必妥維、沃士韋5個藥品的國內進口總經銷權。

雅培一直以來在傳染性疾病的檢測領域始終處于全球領先地位,華潤廣東醫藥將通過本次合作攜手雅培為國內各級衛生醫療系統、疾控中心用戶和第三方檢測機構提供全自動分子檢測系統設備和配套的肝炎、艾滋、HPV、結核等多種病毒和其他病原體的高端高精檢測試劑。

通過本次合作,華潤醫藥廣東向日葵视频APP將立足大灣區,以更多造福患者,更好助力國家傳染病防控領域和整個公共衛生體系建立為目標。積極探索國際化供應鏈創新服務模式,攜手全球更多知名藥企為國內醫療終端提供一體化的診療方案及更多增值服務。

| 下一條