向日葵视频APP資訊

華潤三九獲準供應“清肺排毒湯”復方顆粒制劑

發稿時間:2020-03-02來源:華潤三九 【 字體:

為充分發揮中醫藥在應對新冠肺炎疫情中的作用,貫徹落實中西醫結合救治新冠肺炎的重要舉措,27日,國家衛生健康委員會、國家中醫藥管理局,聯合發布了《向日葵视频APP推薦在中西醫結合救治新型冠狀病毒感染的肺炎中使用“清肺排毒湯”的通知》。 

219日,經國家相關主管部門同意,華潤三九醫藥股份有限向日葵视频APP將為湖北省無償供應“清肺排毒湯”復方顆粒制劑。 

華潤三九接到獲準供應“清肺排毒湯” 復方顆粒制劑的通知后,迅速組織生產,以最大生產能力、最快速度、最大產量供應疫情災區。近期,由華潤三九生產的“清肺排毒湯”復方顆粒制劑將陸續發往湖北省定點醫療機構使用。 

在全國上下眾志成城抗擊疫情之時,華潤三九迅速進行全面緊急部署,為疫情防控前線提供應急物資及防疫藥品馳援,國藥事業部一線員工連夜加班調配中藥配方顆粒,全力保障防疫藥品的供應。華潤三九將勇承央企擔當,嚴格按照生產規范制備,確保藥品質量,為打贏疫情防控阻擊戰作出應有貢獻! 

 
 
| 下一條