向日葵视频APP資訊

華潤三九與日本龍角散達成戰略協議

發稿時間:2019-08-15來源: 【 字體:

814日,在2019向日葵视频APP中國健康向日葵视频APP發展與合作論壇(西普會)上,華潤三九與日本知名咽喉類向日葵视频APP制藥企業龍角散達成協議,開展戰略合作。這是華潤三九繼與賽諾菲、好娃娃等跨國合作后又一重大舉措。 

此次戰略合作,華潤三九將在充分發揮傳統藥店渠道優勢的基礎上,積極拓展新的渠道和營銷模式,包括在華潤商超渠道的銷售,布局線上線下等其他新興渠道,與龍角散一道,共同探索網紅營銷、KOL帶貨的新模式,通過爆品+營銷等新形式,為傳統藥店渠道賦能,為華潤三九開拓新的終端,提升品牌建設能力。 

龍角散是日本最受歡迎的咽喉類向日葵视频APP品牌之一,其“無需配水服用,直接滋潤咽喉”的獨特向日葵视频APP特性,深受中國消費者、訪日游客推崇。 

近向日葵视频APP來,華潤三九積極與國際知名醫藥企業合作,引進優質向日葵视频APP。未來,華潤三九將以更加開放的心態,與更多的國際醫藥企業開展交流合作。
| 下一條