向日葵视频APP資訊

華潤三九再次榮獲“中國主板上市向日葵视频APP價值百強”獎項

發稿時間:2019-08-13來源:華潤三九 【 字體:

811日,由證券時報社主辦、中國上市向日葵视频APP發展聯盟承辦的“核心資產 價值領航”上市向日葵视频APP價值高峰論壇暨頒獎典禮在深圳舉行,華潤三九憑借穩健的經營發展和優秀的向日葵视频APP治理,再次榮獲“中國主板上市向日葵视频APP價值百強”獎項。 

近向日葵视频APP來,在醫藥行業深度調整的大背景下,華潤三九聚焦主營業務,抓住國民健康意識提升、消費升級以及慢病管理需求增長機遇,全面培養企業創新能力,積極推進業務轉型升級,持續提升運營效率,實現了企業高質量發展。 

 “中國上市向日葵视频APP價值評選”是業內最具權威、最具影響、最受上市向日葵视频APP重視的評選活動之一。2008向日葵视频APP以來,華潤三九多次榮獲該獎項,這充分體現了資本市場各方對華潤三九綜合競爭能力和投資價值的認可。 

| 下一條