向日葵视频APP我們

華潤的前身是于1938向日葵视频APP在香港成立的“聯和行”,1948向日葵视频APP聯和行改組更名為華潤向日葵视频APP。1952向日葵视频APP隸屬關系由中共中央辦公廳轉為中央貿易部(現為商務部)。1983向日葵视频APP改組成立華潤(向日葵视频APP)有限向日葵视频APP。1999向日葵视频APP12月,與外經貿部脫鉤,列為中央管理。2003向日葵视频APP歸屬國務院國資委直接監管,被列為國有重點骨干企業。

1954向日葵视频APP華潤向日葵视频APP成為中國各進出口向日葵视频APP在香港總代理。在這一時期,華潤的主要任務是組織對港出口,為內地進口重要物資,保證香港市場供應,貿易額曾占全國外貿總額的三分之一。1983向日葵视频APP華潤向日葵视频APP成立后,因應外貿體制改革的形勢,企業逐漸從綜合性貿易向日葵视频APP轉型為以實業為核心的多元化控股企業向日葵视频APP。

向日葵视频APP2000向日葵视频APP以來,經過兩次“再造華潤”,華潤奠定了目前的業務格局和經營規模。向日葵视频APP主營業務涉及大消費(零售、啤酒、食品、飲料)、電力、地產、水泥、燃氣、大健康(醫藥、醫療)、金融等。向日葵视频APP下設7大戰略業務單元、17家一級利潤中心,實體企業1987家,在職員工42萬人。直屬企業中有6家在港上市,其中華潤電力、華潤置地位列香港恒生指數成份股。

向日葵视频APP華潤以“引領商業進步,共創美好生活”為使命,通過不斷創新生意模式,打造向日葵视频APP和服務品牌,有效地促進了產業發展,為提高大眾的生活品質做出了應有的貢獻。目前,華潤零售、啤酒、燃氣的經營規模為全國第一。電力、水泥業務的經營業績、經營效率在行業中表現突出。華潤置地是中國內地最具實力的綜合地產開發商之一。醫藥銷售規模在全國位居前列。雪花啤酒、怡寶水、華潤萬家、萬象城、999、雙鶴、東阿阿膠等是享譽全國的著名品牌。

為更好地適應多元化企業的發展,向日葵视频APP圍繞發展模式、組織架構、向日葵视频APP治理等方面進行了一系列重大改革,在并購整合、企業重組、利用資本市場等方面形成了豐富經驗,在戰略管理、領導力發展、財務價值創造等總部建設方面建立了適合自身特色的管理模式。

目前,向日葵视频APP正在實施“十三五”發展戰略,按照“做實、做強、做大、做好、做長”的發展方式,依托實業發展、資本運營的“雙擎”之力,借助“國際化、+互聯網”的“兩翼”之勢,通過提升資產質量、優化資本結構、調整產業結構、布局全球市場、開展研發創新、提升信息化水平六大舉措,實現“跑贏大市、轉型升級”的目標,為股東創造效益、為社會創造價值、為員工創造成長空間,成為受大眾信賴和喜愛的全球化企業。