向日葵视频APP我們

  • 華潤向日葵视频APP
  • 領導致辭
  • 向日葵视频APP概況
  • 向日葵视频APP
  • 品牌形象
  • 視頻中心
  • 向日葵视频APP

華潤醫藥向日葵视频APP有限向日葵视频APP(香港聯合交易所股份代碼:3320.HK)是中國領先的綜合醫藥向日葵视频APP,業務范疇覆蓋醫藥及保健向日葵视频APP的生產、分銷及零售。自上市以來,我們已獲納入多個重要資本市場指數,包括:恒生綜合大型股指數成份股、恒生中國內地醫療保健指數、恒生醫療保健指數、富時全球股票指數(大型股)、富時環球指數、富時全球指數全指、摩根士丹利資本國際(MSCI)中國指數成份股、恒生港股通指數、恒生港股通中國內地向日葵视频APP指數、恒生港股通非AH股向日葵视频APP指數以及恒生港股通新經濟指數系列。

向日葵视频APP我們旗下擁有華潤醫藥商業向日葵视频APP有限向日葵视频APP、華潤三九醫藥股份有限向日葵视频APP(000999.SZ)、華潤雙鶴藥業股份有限向日葵视频APP(600062.SH)、華潤江中制藥向日葵视频APP有限責任向日葵视频APP(600750.SH)、東阿阿膠股份有限向日葵视频APP(000423.SZ)、華潤紫竹藥業有限向日葵视频APP、華潤生物醫藥(深圳)有限向日葵视频APP、中國醫藥研究開發中心有限向日葵视频APP等企業。

2018向日葵视频APP,華潤醫藥向日葵视频APP實現營業收入1896.89億港幣,向日葵视频APP內利潤76.33億港幣。

向日葵视频APP我們的制造業務涵蓋研發、生產及銷售醫藥向日葵视频APP。向日葵视频APP組合包括化學藥品、中藥、生物制劑以及營養保健品,覆蓋廣泛治療領域,包括心血管、消化道和新陳代謝、大容量靜脈輸注、兒科、呼吸系統等。此外,我們擁有多個馳名品牌,包括“三九”、“東阿阿膠”、“雙鶴”、“江中”及“紫竹”。

我們經營著一個由170個物流中心構成的全國性分銷網絡,戰略性覆蓋中國27個省、直轄市及自治區。憑借我們全面的向日葵视频APP供應及廣泛的分銷網絡,我們向中國醫院及其他醫療機構直接分銷向日葵视频APP。另外,我們經營中國最大零售藥房網絡之一,我們以“華潤堂”、“醫保全新”、“禮安連鎖”和“同德堂”等全國或地區性的優質品牌來經營853家零售藥房。

向日葵视频APP “守護人類健康 提升生命質量”是我們的崇高使命。我們立足中國醫藥健康產業發展和變革機遇,積極布局產業鏈的核心領域和核心環節,堅持創新發展,充分發揮一體化業務布局的協同效應,優化資源配置,加強國際合作,推動轉型升級,持續提升核心競爭力,致力于成為中國醫藥健康產業的引領者。