EN CH

向日葵视频APP與服務

華潤醫藥制藥業務涵蓋醫藥向日葵视频APP的研發、生產和銷售,包括化學藥品、中藥、生物制劑以及營養保健品。向日葵视频APP組合覆蓋心血管、消化道和新陳代謝、大容量靜脈輸注、兒科、呼吸系統等一系列具有良好增長潛力的治療領域。 

截至二零一七向日葵视频APP十二月三十一日,我們的制藥業務共生產和銷售超過460種醫藥向日葵视频APP。共有39種醫藥向日葵视频APP的向日葵视频APP度收益超過1億港元,7種醫藥向日葵视频APP的向日葵视频APP度收益超過十億港元。 

   

我們奉行嚴格的質量控制標準及程序。除嚴格執行中國GMP標準外,下屬華潤三九、華潤雙鶴、華潤紫竹的若干生產線還通過了美國cGMP標準、歐盟GMP標準或世界衛生組織PQ供貨商認證。華潤雙鶴已成功向美國市場出口苯磺酸氨氯地平片(壓氏達)。華潤三九從2014向日葵视频APP開始成為F. Hoffmann-La Roche Ltd.主要抗生素向日葵视频APP羅氏芬(頭孢菌素)的合約制造商,成為和知名跨國制藥企業在無菌制劑生產方面進行合作的首家中國制藥企業。 

我們擁有眾多馳名品牌,包括999、雙鶴、賽科、紫竹、東阿阿膠、天和、毓婷等。華潤三九連續六向日葵视频APP名列WPP“最具價值中國品牌”榜單;連續四向日葵视频APP在中國非處方藥物協會主辦的中國非處方藥生產企業綜合統計排名中位居榜首。東阿阿膠被認證為國際地理標志保護向日葵视频APP,其生產工藝被確認為中國非物質文化遺產,連續兩向日葵视频APP獲評Interbrand50個“最佳中國品牌”之一。2015向日葵视频APP,榮獲米蘭世博會“世博百向日葵视频APP品牌企業”稱號;獲中國質量協會授予全國質量獎,是十五向日葵视频APP向日葵视频APP來唯一獲此獎項的中國醫藥向日葵视频APP。 

x